
Sorprendente visita nella giornata di ieri di un gruppo di turisti a Racalmuto. Trattasi di clienti di un Ristorante che, tra l’altro a La Spezia è gestito dal gruppo dell’imprenditore racalmutese Sergio Schillaci, presidente della Food and Beverage.
Una improvvisa telefonata ricevuta da Schillaci dal dipendente della Fondazione Giovanni Bufalino lo invitava a recarsi presso la Fondazione per la sorprendente visita degli amici di La Spezia. A proposito , con la città ligure proprio su iniziativa dello stesso Schillaci e l’amministrazione comunale è in fase di ratificazione un patto d’amicizia nel nome dell’eno gastronomia e che presto il progetto sarà suggellato.
Straordinaria l’accoglienza ricevuta dagli amici de La Spezia prima alla Fondazione Sciascia, e poi, su richiesta visita alla Casa Sciascia su cortese e tempestiva disponibilità del Signor Salvatore Picone a cui va il mio personale ringraziamento, eccezionale relatore come sempre.
Dunque, si rafforza sempre più il rapporto e lo sviluppo del turismo eno-gastronomico tra Racalmuto e La Spezia.



